みえフードイノベーションとは
プロジェクト推進事業
TOPICS
食材カタログ
プロモーション
ブランディング
地産地消
ログイン
会員登録
ログイン
menu
TOP
食材カタログ
生産物から探す
生産者から探す
みえフードイノベーションとは
みえフード
イノベーションとは
商品開発
プロジェクト
ネットワーク会員
プロモーション
プロモーション
フォトライブラリー
伊勢志摩サミット
ブランディング
ブランディング
6次産業化
地産地消
地産地消
地物一番
みえの安心食材
プロジェクト推進事業
TOPICS
プライバシーポリシー・利用規約
会員登録
お問い合わせ
TOPICS
ホーム
>
TOPICS
すべて
お知らせ
イベント
商談会
交流会
商品開発
研修会
東京2020大会
レシピ
プロジェクト
安心食材レシピ
| プロジェクト |
マルシェで挑戦!販売力強化プロジェクト始動!
2022.10.03
記事を読む
| お知らせ |
令和4年度ネット販売販路拡大・ブランド力向上に関する研修会を開催します
2022.09.12
記事を読む
| お知らせ |
伊勢茶とミジュマルがコラボした新商品が発売されました!
2022.03.04
記事を読む
| お知らせ |
生産者と消費者がつながる新プロジェクト始動。インスタグラムはじめました!
2022.02.01
記事を読む
| お知らせ |
「モンベルフレンドマーケット」にて、みえジビエの商品を販売中!
2021.11.17
記事を読む
| お知らせ |
みえジビエフードシステム登録講習会を開催いたします
2024.04.30
記事を読む
| お知らせ |
みえの地産地消・食育推進モデル事業 取組のご紹介
2024.04.12
記事を読む
| プロジェクト |
県産食材を使用した「そばの実のおかゆ」 クラウドファンディング開始!
2023.07.20
記事を読む
| プロジェクト |
新ビジネス創出に向けた研修会を開催します!
2023.07.11
記事を読む
最初
2
3
4
5
6
最後
,
ネットワーク会員になることで、みえフードに関する様々な情報を共有することができます!
みえフードイノベーションを推進するため、ネットワーク会員を募集しています。