県産食材を堪能!名古屋観光ホテルで三重県フェア開催中!
県では、県産食材の販売拡大を図るため、全国各地から多くの方が訪れる都市部のホテルやレストランに向けて、県産食材のプロモーションに取り組んでいます。
現在、その一環として、名古屋観光ホテル内にある日本料理レストラン「呉竹」及び鉄板焼「昇龍」において、多数の県産食材を堪能できるメニューを取り揃えたフェア「三重を訪ねて」が開催されています。ぜひ、この機会にお出かけください。
なお、同ホテルでのフェアは昨年に引き続き二度目となります。
フェア概要
1 開催期間
令和5年5月31日(水)まで
2 開催場所
名古屋観光ホテル(愛知県名古屋市中区錦一丁目19番30号)
3 開催店舗及び提供時間
日本料理「呉竹」
ランチ 11時30分から14時30分まで(ラストオーダー 会席13時00分、その他14時00分)
ディナー 17時00分から21時30分まで(ラストオーダー 20時00分)
鉄板焼「昇龍」
ランチ 11時30分から14時30分まで(ラストオーダー 14時00分)
ディナー 17時00分から21時30分まで(ラストオーダー 20時00分)
4 主な県産食材
伊賀牛、美熊野牛、伊勢赤鶏、松阪ポーク、伊勢えび、真鯛、伊勢まぐろ、蛤、ヒロメ、
伊勢芋、新姫、虎の尾、伊賀米、伊勢たくあん、蜂蜜、伊勢抹茶 等
5 その他
フェアについての詳細及び予約に関する問い合わせは、ホテルホームページをご覧ください。
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/restaurant_bars/kuretake/