ログイン

menu

TOPICS
ホーム > TOPICS > 名鉄グランドホテル開業55周年記念企画「初秋の三重フェア」開催中です!
お知らせ 2022.09.13

名鉄グランドホテル開業55周年記念企画「初秋の三重フェア」開催中です!

名鉄グランドホテル開業55周年記念企画「初秋の三重フェア」開催中です!

株式会社名鉄グランドホテルにおいて、開業55周年記念企画「初秋の三重フェア」を開催しています。
県産食材を堪能いただけるメニューとなっておりますので、感染防止対策を十分に行った上で、ぜひお立ち寄りください。

「極上の三重フェア」の概要

1 開催期間 令和4年10月31日(月)まで

2 開催場所 名鉄グランドホテル(愛知県名古屋市中村区名駅1-2-4)

3 開催店舗及び県産食材を使用したメニュー例
  (1)18階 カジュアルダイニング「アイリス」

          ディナー:三重県産ハマグリのチャウダースープ、

         三重県産アワビとキノコのバター焼き肝ソース(9月)、

         三重県産伊勢えびのニューバーグサフランライス添え(10月)、

         松阪牛肉のロースト白トリュフ風味のナッツソース 温野菜添え、

        「萩村製茶」抹茶を使用したデザート 等
  (2)12階 日本料理「四季」
    ランチ(9月):三重県産マダイと秋鮭のカルパッチョ風、熊野地鶏つくね焼き、

           三重県産カツオてこね丼 等
    ランチ(10月):三重県産カツオたたき、三重県産サザエの壺焼き、熊野地鶏まぶし丼 等
    ディナー(9月):三重県産お造り三種盛り、伊勢アワビバター焼き、熊野地鶏つくね鍋 等
    ディナー(10月):伊勢えび洗い刺し、三重県産マダイの西京焼き、熊野地鶏つくね鍋 等

4 使用する主な食材(予定)

  ハマグリ、伊勢湾すずき、伊勢えび、アワビ、マダイ、イカ、カツオ、サザエ、熊野地鶏、

  アカモク、サバ、青さのり、伊勢茶 等

5 本件に関するお問い合わせ先
  株式会社名鉄グランドホテル(名古屋市中村区名駅1-2-4)
  マーケティング&セールス マーケティング担当 岩木・稲垣
  電話:052-582-2236 / FAX:052-582-2206
  E-mail:t.iwaki@meitetsu-gh.co.jp
  ※フェアに関するイベントの詳細は、

   ホテルHP(https://www.meitetsu-gh.co.jp/event/171)をご覧ください。

SHARE

一覧に戻る
,

ネットワーク会員になることで、みえフードに関する様々な情報を共有することができます!

みえフードイノベーションを推進するため、ネットワーク会員を募集しています。

会員登録はこちら