ログイン

menu

TOPICS
ホーム > TOPICS > みえジビエ推進プロジェクト
プロジェクト 2021.03.01

みえジビエ推進プロジェクト

みえジビエ推進プロジェクト

捕獲した鹿・猪を、地域資源として利活用していきたい!

みえジビエ登録制度

三重県では「みえジビエ品質・衛生管理マニュアル」をはじめとした、衛生管理、品質管理を順守している「解体処理施設」、「加工製造施設」、「買えるお店」、「食べられるお店」の事業者を「みえジビエ登録事業者」として登録し、安全・安心で高品質な「みえジビエ」製品の提供を実現しています。

新商品開発プロジェクト

新商品開発プロジェクト

消費者の皆さんに鹿肉・猪肉の良さを知ってもらうために、飲食店や食品企業などが連携し合い、様々な商品を開発しています。

解体処理・流通プロジェクト

解体処理・流通プロジェクト

研修会等の開催により、徹底した衛生管理で安全・安心・高品質な鹿肉・猪肉の提供に努めています。

SHARE

一覧に戻る
,

ネットワーク会員になることで、みえフードに関する様々な情報を共有することができます!

みえフードイノベーションを推進するため、ネットワーク会員を募集しています。

会員登録はこちら