TOPICS
研修会
2021.03.09
令和2年度三重ブランド・みえフードイノベーション交流研修会を開催しました!
令和2年度三重ブランド・みえフードイノベーション交流研修会を開催しました!
コロナ禍における県産品のイノベーション促進・ブランド力向上を図るため、職を取り巻く環境の変化や、これからのブランドのあり方などについて考え、新しい取組につなげる交流研修会を開催しました。
●開催日時
令和3年3月9日(火)15時から16時
●場所
・オンライン参加
オンライン会議システム(Cisco Webex Meetings)
・会場参加
三重県勤労者福祉会館 6階 講堂 (三重県津市栄町1丁目891)
●内容
<トークセッション>
【テーマ】
今後の食を取り巻くトレンド、ブランドの展望
【出演者】
・コーディネーター
国立大学法人三重大学教育学部 教授 磯部 由香 氏
・パネリスト
有限会社唐澤事務所 代表取締訳 唐沢 耕 氏
丸の内ハウス事務局 統括マネージャー 玉田 泉 氏
<参加者交流>
質問や意見交換を行い、コーディネーター、パネリストを含めた参加者がオンライン上で、交流を行いました。
一覧に戻る